Réservez votre dîner à la Cantine du Voyage avec l’Alliance des Cuisiniers Slow Food


Dimanche 04 Juin
20h30
La Cantine du Voyage

À l’occasion du NFF, les chefs engagés du réseau Slow Food proposent des dîners / conférences mettant en valeur les produits et démarches qu’ils défendent. Chefs étoilés ou de bistrots partageant la même volonté de promouvoir des produits d’exception, parfois en danger, réalisent des repas où les plats sont enrichis de prises de paroles d’experts, de producteurs ou de cuisiniers.

Les semences paysannes
Chefs invités : Colette Moreau, Vincent Guerlais, Christophe Lançon, Michel Basaldella, Padrig Andrev, Xavier Hamon
Intervenants : Christophe Collini, Olivier Durand, Catherine Flohic
Vigneron invité : Frédéric Niger

Socially-Committed Chefs
Cooks have a responsibility. They are the examples who show the way towards better recipes for wasting less and protecting the oceans. We dine with them.

Prix unique : 40€ (amuse-bouche, entrée, plat, dessert et un verre de vin par personne)
Durée du repas : environ 3h
Sur réservation uniquement

Réserver maintenant


Comment s’y rendre ?

Voir toute
la programmation