La Cantine de l’Alliance des Cuisiniers Slow Food


Vendredi 02 Juin
20h30
La Cantine du Voyage

Les chefs engagés du réseau Slow Food proposent des dîners / conférences mettant en valeur les produits et démarches qu’ils défendent. Chefs étoilés ou de bistrots partageant la même volonté de promouvoir des produits d’exception, parfois en danger, réalisent des repas où les plats sont enrichis de prises de paroles d’experts, de producteurs ou de cuisiniers.

Les races à viande locales à faible effectif : Porc blanc de l’ouest, Veau nantais, Bretonne Pie Noir

Chefs invités : Michel Bras (3*), Colette Moreau, Christophe Lançon, Michel Basaldella, Padrig Andrev, Xavier Hamon.
Intervenants : Laurent Chalet, Cédric Briant
Vigneron invité : Jérôme Bretaudeau

Socially-Committed Chefs
Cooks have a responsibility. They are the examples who show the way towards better recipes for wasting less and protecting the oceans. We dine with them

Prix unique : 40€ (amuse-bouche, entrée, plat, dessert et un verre de vin par personne)
Durée du repas : environ 3h
Sur réservation uniquement

Réserver maintenant


Comment s’y rendre ?

Voir toute
la programmation